Menú Semanal del 15 al 19 de febrero
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Marmitako de bonito. Cena: Brazo gitano de patatas.
MARTES. Comida: Salteado de garbanzos con jamón. Cena: Ensalada campera + Boquerones en vinagre.
MIÉRCOLES. Comida: Flamenquín de secreto ibérico. Cena: Crema de espárragos + Tortilla francesa.
JUEVES. Comida: Estofado de ternera. Cena: Calabacines rellenos de salmón.
VIERNES. Comida: Fideos con almejas. Cena: Mini pizzas con obleas.
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