Menú semanal del 14 al 18 de octubre
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Garbanzos con pisto y crujiente de jamón
Rollitos de pavo con queso y verduras
MARTES
Calamares en salsa de langostinos
Crema de zanahorias
MIÉRCOLES
Pavo a la mostaza con zanahorias
Rollo de ensaladilla
JUEVES
Garbanzos con almejas y langostinos
Cupcakes de espinacas y tomate
VIERNES
Noodles con langostinos y setas
Pastel de berenjenas y ternera
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
1 calabacín y medio, 1 pimiento verde, 3 berenjenas, 6 cebollas y media, 5 tomates, 11 dientes de ajo, 4 champiñones, 400 gr. de espinacas, perejil, 11 zanahorias, 1 kg. de patatas, 1 puerro, 50 gr. de guisantes cocidos, 3 pimientos morrones, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla morada, 150 gr. de setas shitake.
Carne:
150 gr. de jamón serrano en lonchas, 1 kg. de pechuga de pavo.
Pescado y marisco:
500 gr. de langostinos, 700 gr. de anillas de calamar, 5 latas de atún, 300 gr. de almejas, 200 gr. de colas de langostinos, 10 colas de langostinos.
Legumbres, pasta, arroz:
800 gr. de garbanzos cocidos, 200 gr. de noodles.
Otros:
Sal, pimienta blanca, pimienta negra, 300 ml. de nata para cocinar, 6 lonchas de queso, harina, 7 huevos, pan rallado, 550 ml. de vino blanco, 2 quesitos tipo Caserío, 1 vaso de caldo de ave, 1 cda. de mostaza antigua, 1 bote de mayonesa, 300 ml. de caldo de pescado, 200 gr. de tomate triturado, queso rallado, 1/2 vaso de salsa de soja, 1 cda. de azúcar, pan de molde sin corteza, 200 ml. de bechamel.
Aceites La Masía:
Sumum, Lino, Clásico, Excelencia.
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