Menú semanal del 14 al 18 junio
Os sorprendemos una semana más con nuestro menú semanal. Cargado de nuevas propuesta de recetas deliciosas y ligeras para esta época del año. Platos fáciles y sanos para toda la semana, basados en la Dieta Mediterránea.
En nuestro menú semanal potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 14 AL 18 DE JUNIO
LUNES
Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento
Ensalada de tomate con aceite de coco y melva
MARTES
Ensalada de coliflor y brócoli
Empanadillas de pollo, miel y mostaza
MIÉRCOLES
Albóndigas de pollo al curry
Hojaldre de mejillones en escabeche
JUEVES
Calamares encebollados
Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro
VIERNES
Berenjenas a la parmesana
Huevos rellenos de gambas
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
10 dientes de ajo
1 calabacín
2 pimientos rojos
5 tomates rojo
1 coliflor
2 brócolis
5 tomates cherry
3 cebollas
1 pimiento verde
2 berenjenas grandes
1 puerro
2 zanahorias
Carne:
2 pechugas de pollo
800 g. de carne picada de pollo
100 gr. de taquitos de jamón
Pescado y marisco:
2 latas de melva en lomos
2 latas de mejillones en escabeche
300 gr. de gambas medianas
500 gr. de anillas de calamar
Legumbres, pasta, arroz:
400 gr. de garbanzos cocidos
Harinas y masas:
16 obleas para empanadillas
50 gr. pan rallado
Harina
2 láminas de hojaldre con mantequilla
3 cdas. de maicena
Salsas, caldos:
Salsa de soja
60 ml. de mostaza
10 cdas. de mayonesa
200 ml. de caldo de pollo
500 ml. de caldo de pescado
Tomate frito
1 cda. de mostaza Dijon
Especias:
Sal
Sal en escamas
Pimienta
Comino
Pimentón
Ajo en polvo
4 hojas de laurel
Perejil fresco
Colorante alimentario o cúrcuma
Nuez moscada
Albahaca
Lácteos:
400 gr. de mozzarella
450 ml. de leche
Queso rallado
Parmesano
Otros:
2 cdas. vinagre de vino blanco
2 cdas. de azúcar moreno
1 cda. de miel
13 huevos
200 gr. de copos de maíz sin azúcar
150 ml. de leche de coco
300 ml. de vino blanco
3 pepinillos
Aceites La Masía:
Aceite Sumum La Masía
Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite de Sésamo La Masía
Aceite Clásico La Masía
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