Menú semanal del 13 al 17 de noviembre
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú semanal de recetas La Masía.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 13 al 17 de noviembre
LUNES
Garbanzos con setas
Empanada de carne
MARTES
Arroz con merluza al curry
Pastel de calabacín, brócoli y bacon
MIÉRCOLES
Pollo asado a la barbacoa
Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso
JUEVES
Solomillo a la cerveza
Coca de hummus y carne del puchero
VIERNES
Albóndigas en salsa asiática
Merluza con huevo y verduras
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Setas: 450 gr.
Ajo: 9 dientes
Tomates rallados: 2
Cebolla: 6
Pimiento rojo: 1
Uvas pasas: 50 gr.
Tomate grande: 1
Calabacín: 1
Champiñones troceados: 150 gr.
Brócoli: 1
Pimiento verde: 2
Patata grande: 1
Tomates tipo canario: 2
Carne
Carne de cerdo: 300 gr.
Bacon en tiras: 150 gr.
Contramuslos de pollo: 1 kg.
Chorizo: 100 gr. en taquitos
Carne picada de pollo: 500 gr.
Solomillo de cerdo: 1
Carne de puchero
Pescado, marisco:
Merluza fresca: 400 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Arroz: 200 gr.
Salsas, caldos:
Caldo de cocido: 100 ml.
Caldo de pescado: 600 ml.
Ketchup
Mostaza
Miel
Vinagre
Pastilla de caldo de carne
Soja
Caldo de pollo
Harinas, masas:
Empanada: 1 lámina
Pan de molde sin cortezas: 6 rebanadas
Harina
Especias:
Pimienta
Perejil
Pimentón dulce
Comino
Curry en polvo
Lácteos:
Nata para cocinar: 200 ml.
Queso mozzaarella: 150 gr.
Queso parmesano
Otros:
Vino blanco
Huevos cocidos: 2
Huevos: 6
Zumo de limón
Refresco de cola
Cerveza: 1 vaso
Aceites La Masía:
Aceite de Oliva Clásico La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite Sumum La Masía
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