Menú semanal del 13 al 17 de junio
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú Semanal.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 13 al 17 de junio
LUNES
Tacos de pollo fritos
Ensaladilla de la huerta
MARTES
Ensalada de arroz con mayonesa y atún
Rollo de calabacín relleno de jamón y queso
MIÉRCOLES
Judías verdes con tomate y huevo
Ensalada de pimientos asados con bacalao
JUEVES
Ajoblanco de pistachos con sardina ahumada
Tortilla paisana
VIERNES
Rollitos de pollo rellenos de piquillos, jamón y queso
Pastelitos de calabacín
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Espinacas: 100 g.
Cebolla morada: 1
Tomates cherry: 5
Judías verdes: 700 g.
Tomate: 5
Calabacín: 350 g. + 4 unidades
Aguacate: 1
Limón: 1
Lechuga iceberg: 1/2
Pimientos rojos: 6
Cebollas: 4
1 cabeza de ajos
Hierbabuena
Guisantes: 150 g.
Pimiento verde: 1
Patatas: 4
Pimientos del piquillo en conserva: 1 bote
Carne:
Pechugas de pollo: 2
Filetes de pollo: 500 g.
Jamón cocido: 4 lonchas
Taquitos de jamón: 210 g.
Jamón serrano en lonchas: 4
Pescado:
Atún en conserva: 6 latas
Migas de bacalao: 250 g.
Sardina ahumada
Arroz, pasta, legumbres:
Arroz largo: 200 g.
Salsas, caldos:
Tomate frito: 450 ml.
Mayonesa: 375 ml.
Harinas, masas:
Harina de trigo: 100 g. y para rebozar
Especias:
Sal
Pimienta
Orégano
Comino
Lácteos:
Queso crema: 200 g.
Nata para cocinar: 480 ml.
Mozzarella rallada: 300 g.
Queso tipo Havarti: 4 lonchas
Queso tipo Gouda: 4 lonchas
Otros:
Huevos: 21
Tortitas de trigo pequeñas: 12
Aceitunas verdes sin hueso: 60 g.
Maíz en conserva: 100 g.
Vinagre
Almendras crudas: 100 g.
Pistachos: 150 g.
Miga de pan: 150 g.
Quicos: 1 paquete
Aceites La Masía:
Clásico
Excelencia
Sumum
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!