Menú semanal del 12 al 16 de agosto
¿Te imaginas tener todas las comidas de tu semana organizadas e incluso tener la lista de la compra preparada? La Masía te lo pone fácil con este menú semanal lleno de recetas riquísimas. Cuéntanos por redes sociales cuál ha sido tu favorita.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 12 al 16 de agosto
LUNES
Cordon bleu de pavo
Ajoblanco de pistacho
MARTES
Aliño de garbanzos
Pastel de arroz y carne
MIÉRCOLES
Piruletas de albóndigas
Croquetas de espinacas y bacalao
JUEVES
Ensalada de arroz con pollo
Empanadillas de berenjena
VIERNES
Bacalao a la marinera
Figones
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Cebolla: 9
Pimiento verde italiano: 1
Puerro: 2
Tomate triturado: 100 gr.
Tomate: 1
Zanahoria: 5
Ajo: 4 dientes
Manzanas verdes:400 gr.
Berenjena: 1
Pimientos del piquillo: 3
Carne:
Filetes de pechuga de pavo: 500 gr.
Jamón cocido en lonchas: 150 gr.
Carne picada mixta: 1,2 kg.
Pechuga de pollo: 1.3 kg
Chorizo curado: 10 lonchas
Jamón curado: 10 lonchas
Pescado, marisco:
Sardina ahumada
Lomo de bacalao: 70 gr.
Langostinos: 250 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Arroz redondo: 400 gr.
Arroz largo: 400 gr.
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Salsas, caldos:
Caldo de pollo: 600 ml.
Caldo de carne: 120 ml.
Caldo de pescado: 200 ml
Harinas, masas:
Harina de maíz: 3 cdtas.
Levadura: 1/2 cd
Harina de trigo: 170 gr.
Especias:
Sal
Pimienta
Oregano
Tomillo
Comino
Ajo en polvo
Menta picada
Curry en polvo
Colorante alimentario
Lácteos:
Queso en lonchas tipo gouda:150 GR.
Queso: 10 lonchas
Nata para cocinar: 800 ml.
Leche: 700 ml.
Queso mozarella rallado: 200 gr.
Otros:
Pan rallado
Champiñones: 650 gr.
Vino blanco: 480 ml.
Palillos
Almendras crudas: 100 gr.
Pistachos: 150 gr.
Vinagre de Jerez: 55 ml.
Hierbabuena
Huevos: 5
Cerveza: 300 ml.
Miel: 30 ml.
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Premium
Clásico
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