Menú semanal del 11 al 15 de abril
Esta Semana Santa disfruta de la cocina. Un Menú Semanal lleno de sabor para una semana muy especial. Disfruta del sabor tradicional de nuestra cocina.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 11 al 15 de abril
LUNES
Bacalao arriero
Tortilla de lechuga
MARTES
Jamoncitos de pollo al curry
Ensaladilla de la huerta con mayonesa de aguacate
MIÉRCOLES
Arroz caldoso con chipirones y chirlas
Albóndigas de merluza a la vizcaína
JUEVES
Potaje de espinacas de cuaresma
Quiche de setas y calabaza
VIERNES
Guiso de carne con salsa de verduras
Crema de calabaza de cuaresma
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
1kg. de patatas
450 gr. de calabaza
8 zanahorias
4 pimientos rojos
1 pimiento verde italiano
1 pimiento verde de asar
4 puerros
3 calabacines
2 limones
350 gr. de judías verdes
200 gr. de setas variadas
1 lechuga
2 cebolletas
5 tomates
20 gr. de cebollino
150 gr. de espinacas frescas
1 aguacate
5 cebollas
3 cabezas de ajo
Carne:
8 jamoncitos de pollo
1 kg. de carne de cerdo
Pescado:
1kg. de bacalao desalado
250 gr. de langostinos cocidos
500 gr. de chipirones
200 gr. de chirlas
500 gr. de filetes de merluza
Salsas, caldos:
Caldo de pollo
Caldo de pescado
Vino blanco
Mayonesa
200 gr. de tomate triturado
Harinas, masas:
Harina
Pan rallado
1 masa quebrada
Especias:
Sal
Pimienta
Perejil
Pimentón
Curry
Laurel
Orégano
Lácteos:
Leche
Queso rallado para gratinar
Mozzarella rallada
Leche
Otros:
14 huevos
Arroz redondo
800 gr. garbanzos cocidos
4 latas de atún en conserva
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Aceite de Lino
Aceite de Aguacate
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