Menú semanal del 10 al 14 de junio
¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación las recetas de esta semana.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 10 al 14 de junio
LUNES
Garbanzos con almejas y langostinos
Huevos rellenos de salmón y queso crema
MARTES
Rollitos de pavo con queso y verduras
Berenjenas con champiñones y Aceite de Sésamo
MIÉRCOLES
Albóndigas de rape
Pastel de piquillos y cangrejo
JUEVES
Noodles con langostinos y seta
Mejillones en vinagreta oriental
VIERNES
Champiñones a la carbonara
Pastel de patatas y verdura
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Perejil: 1 manojo
- Cebolla: 3
- Zanahoria grande: 1
- Espinacas: 100 gr.
- Berenjena grande: 1
- Champiñones: 113 gr.
- Pimiento rojo: 2
- Pimiento verde: 2
- Pimiento amarillo: ½
- Calabacín pequeño: 1
- Pimientos del piquillo: 205 gr.
- Zanahorias: 2
- Patatas: 1 kg
- Limón: 1
- Dientes de ajo: 14
Carne:
- Filetes de pechuga de pavo: 6
- Bacon en dados: 150 gr.
Pescado, marisco:
- Almejas: 300 gr.
- Colas de langostinos: 210 gr.
- Salmón ahumado: 200 gr.
- Rape congelado: 500 gr.
- Langostinos: 200 gr.
- Mejillones frescos: 1 kg
Arroz, pasta y legumbres:
- Garbanzos cocidos: 400 gr.
- Arroz: 1 vasito
Salsas, caldos:
- Caldo de pescado: 600 ml.
- Tomate triturado: 200 gr.
- Salsa de soja
Harinas, masas:
- Harina
- Pan rallado
Especias:
- Sal
- Azafrán
- Semillas de sésamo
Lácteos:
- Queso crema: 2-3 cucharadas
- Nata para cocinar: 450 ml.
- Mozzarella rallada: 200 gr.
- Mozzarella rallada
- Parmesano: 150 gr.
Aceites:
- Aceite Sumum La Masía
- Aceite Clásico La Masía
- Aceite de Sésamo La Masía
- Aceite de Lino La Masía: 1 cucharada
- Aceite de Oliva Excelencia La Masía
- Aceite Excelencia La Masía
Otros:
- Vino blanco: 2 vasos
- Huevos: 13
- Azúcar: 1 cucharada
- Limón: 1
- Semillas de sésamo (para decorar)
- Dientes de ajo: 14
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