Menú semanal del 1 al 5 de abril
¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación las recetas de esta semana.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 1 al 5 de abril
LUNES
Pollo al curry rebozado
Pastel de berenjenas y merluza
MARTES
Albóndigas de rape
Croquetas de calabacín
MIÉRCOLES
Alubias con chirlas
Solomillo en salsa de queso con patatas fritas
JUEVES
Bacalao dorado
Ensalada de pollo y patatas
VIERNES
Canelones crujientes de merluza
San Jacobo de calabacín
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Cebolla: 6
Zanahorias: 2
Berenjenas: 2
Tomates maduros: 3
Ajo: 2 dientes
Calabacín rallado: 1
Pimiento verde italiano: 1
Patatas: 500 gr.
Puerro: 1
Calabacines: 2
Tomate cherry: 5
Carne
Pechugas de pollo: 2
Solomillo de cerdo: 200 gr.
Pechugas de pollo: 2
Lonchas de jamón cocido: 5
Jamón cocido en lonchas
Pescado, marisco:
Filetes de merluza: 4
Rape congelado: 500 gr.
Langostinos: 200 gr.
Bacalao desalado desmigado: 500 gr.
Merluza: 300 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Alubias blancas: 500 gr.
Salsas, caldos:
Mayonesa: 300 ml.
Mostaza: 50 ml.
Caldo de pescado: 1300 ml.
Caldo de carne: 100 ml.
Harinas, masas:
Harina: 175 gr.
Pan rallado
Pan rallado
Obleas para empanadillas: 1 paquete
Especias:
Curry en polvo: 2 cdas.
Hoja de laurel: 1
Pimienta
Azafrán
Perejil fresco
Perejil picado
Sal
Lácteos:
Leche: 80 ml.
Leche: 400 ml.
Nata para cocinar: 100 ml.
Queso rallado: 100 gr.
Queso emmental en lonchas
Otros:
Huevo: 8
Aceites La Masía:
Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía
Aceite Clásico La Masía
Aceite Sumum La Masía
Aceite Excelencia La Masía
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