Menú Semanal del 9 al 13 noviembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Crema de Marisco + Filete de pollo. Cena: Pavías de Bacalao + Tortilla Francesa.
MARTES. Comida: Potaje de Garbanzos con Pringá. Cena: Cola de Rape alangostado + Tortitas de Brócoli.
MIÉRCOLES. Comida: Pasta al Ragú. Cena: Camembert con Hojaldre al Horno.
JUEVES. Comida: Lomo de Cerdo Asado. Cena: Sardinas en Escabeche + Palitos de Queso.
VIERNES. Comida: Mousaka. Cena: Chipirones a la Plancha en Salsa Verde.
Sois estupendos
El aceite de lo mejor