Menú Semanal del 7 al 11 de diciembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Bacalao a la vizcaína. Cena: Ensalada de espinacas y gorgonzola.
MARTES. Comida: Cordon Bleu de pollo + Ensalada verde. Cena: Tortilla a la francesa + Crema de zanahorias.
MIÉRCOLES. Comida: Guiso de rabo de toro. Cena: Rollitos de primavera + Arroz tres delicias.
JUEVES. Comida: Albóndigas en salsa con patatas fritas. Cena: Flamenquines de pan de molde + Ensalada.
VIERNES. Comida: Marmitako de bonito. Cena: Patatas Hasselback.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!