Menú Semanal del 5 al 9 octubre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Potaje de garbanzos con pringá. Cena: Tartaletas de pan con huevo y bacon + Ensalada.
MARTES. Comida: Fideos con almejas. Cena: Espárragos envueltos en jamón + Alitas picantes.
MIÉRCOLES. Comida: Macarrones gratinados con chorizo. Cena: Mejillones tigre + Pescadilla/Merluza a la plancha.
JUEVES. Comida: Marmitako de bonito. Cena: Sopa de fideos + Trenza de Hojaldre rellena.
VIERNES. Comida: Crema de calabacín + Solomillo de cerdo asado. Cena: Hamburguesa casera + Patatas Deluxe.
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