Menú Semanal del 27 al 31 julio
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Sardinas en Escabeche + Ensalada Templada de Pera y Queso de Cabra. Cena: Flamenquines de Pan de Molde + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Solomillo Wellington + Patatas asadas guarnición. Cena: Ensalada de aguacate y pollo.
MIÉRCOLES. Comida: Pastel de Verano + Boquerones en adobo. Cena: Noodles con Pollo, champiñones y soja.
JUEVES. Comida: Crema de Champiñones + Carne Mechada. Cena: Tartaletas de Pan con Huevo y Bacon.
VIERNES. Comida: Trenza de Hojaldre Rellena de Espinacas + Alitas de Pollo picantes. Cena: Coca de Verduras + Ensalada Verde.
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