Menú Semanal del 23 al 27 noviembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Fideos con almejas. Cena: Calabacines rellenos de salmón.
MARTES. Comida: Macarrones gratinados con chorizo. Cena: Tataki de Atún + Arroz Basmati.
MIÉRCOLES. Comida: Crema de Calabaza + Boquerones al Horno. Cena: Tortilla de Patatas rellena + Ensalada.
JUEVES. Comida: Garbanzos con Bacalao. Cena: Pollo al curry.
VIERNES. Comida: Pastel de Carne con patatas. Cena: Tempura de verduras + Solomillo a la miel.
A ver si tengo suerte ;con Aceite la Masia
Es muy util
¡Gracias!