Menú Semanal del 21 al 25 septiembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Pastel de Cabracho + Ensaladilla Rusa. Cena: Tortilla de patatas rellena + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Salmorejo + Atún Encebollado. Cena: Ensalada de aguacate con Pollo.
MIÉRCOLES. Comida: Ajoblanco + Calabacines rellenos de salmón. Cena: Fajitas de pollo mexicanas + Ensalada de col.
JUEVES. Comida: Espaguetis con albóndigas caseras. Cena: Flamenquines de pan de molde + Ensalada verde.
VIERNES. Comida: Crema de Champiñones + Berenjenas a la parmesana. Cena: Patatas Hasselback + Ensalada de Espinacas.
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