Menú Semanal del 20 al 24 julio
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Huevos a la flamenca. Cena: Mini Quiches de Calabacín, Bacon y Puerro + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Pollo Asado con Patatas al Horno. Cena: Sandwich Club + Ensalada Variada.
MIÉRCOLES. Comida: Gazpacho de Sandía + Tataki de Atún. Cena: Ensalada de Pasta al Pesto.
JUEVES. Comida: Crema de Calabacín + Estofado de Ternera. Cena: Coliflor gratinada con Bechamel + Ensalada Verde.
VIERNES. Comida: Merluza con Almejas en Salsa Verde. Cena: Ensalada de Espinacas, Brie y Bacon.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!