Menú Semanal del 19 al 23 octubre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Costillas al Horno. Cena: Hojaldre de Salmón + Ensalada.
MARTES. Comida: Lentejas con chorizo. Cena: Paté de Salmón casero + Pan de Pita + Ensalada.
MIÉRCOLES. Comida: Crema de Champiñones + Dorada a la Sal. Cena: Empanada de Atún casera + Tortilla Francesa.
JUEVES. Comida: Pollo en Escabeche. Cena: Chipirones a la plancha con salsa verde.
VIERNES. Comida: Bacalao a la Vizcaína. Cena: Nuggets de pollo caseros + Ensalada verde.
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