Menú Semanal del 17 al 21 agosto
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Macarrones a la Boloñesa. Cena: Paté de Salmón casero + Pan de Pita.
MARTES. Comida: Marmitako de Bonito. Cena: Ensalada de Melón y Jamón con Salsa Curry + Tacos de maíz con guacamole.
MIÉRCOLES. Comida: Calabacines rellenos de salmón. Cena: Empanadillas de queso y langostinos + Ensalada Verde.
JUEVES. Comida: Ensaladilla rusa + Pechugas de pollo a la naranja. Cena: Croquetas de patatas y mozarella + Ensalada al gusto.
VIERNES. Comida: Carrillada Ibérica al P.X. Cena: Brochetas de Salchichas + Ensalada variada.
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