Menú Semanal del 16 al 20 noviembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Risotto de Champiñones. Cena: Croquetas caseras de Jamón + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Bacalao al pil pil. Cena: Mini quiches + Ensalada al gusto.
MIÉRCOLES. Comida: Lentejas con chorizo. Cena: Sándwiches de Ensalada de Pollo.
JUEVES. Comida: Crema de Zanahoria + Pollo asado. Cena: Brazo Gitano de Patatas.
VIERNES. Comida: Coca de Verduras + Carrillada Ibérica al PX. Cena: Trenza de Espinacas + Lenguado a la plancha.
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