Menú Semanal del 13 al 17 julio
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
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LUNES. Comida: Triángulos de pasta filo rellenos + Pechugas de pollo a la naranja. Cena: Huevos Rellenos + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Crema de Zanahorias + Lasaña de Patata. Cena: Hummus + Pan de Pita casero.
MIÉRCOLES. Comida: Arroz Negro con chipirones. Cena: Atún encebollado + Ensalada variada.
JUEVES. Comida: Salmorejo + Salmón a la naranja. Cena: Carne mechada + Ensalada Verde.
VIERNES. Comida: Pollo al ajillo + Patatas asadas guarnición. Cena: Empanada de atún + Ensalada al gusto.
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