Las mejores recetas de la cocina andaluza
Hablar de Andalucía no es solo hablar de su cultura, su gente o, incluso, del buen tiempo. Cuando hablamos de Andalucía no podemos dejar de lado a su gastronomía: los productos de la huerta, el jamón, las carnes, pescados y mariscos y, cómo no, el aceite de oliva.
La cocina andaluza está llena de matices y ha sido enriquecida a lo largo de la historia con sabores procedentes de las diferentes culturas que han habitado esta Comunidad.
Hoy queremos rendir un homenaje a algunas de las recetas más populares de la cocina andaluza. Como siempre, puedes acceder a las recetas en vídeo pinchando en cada una de las imágenes.
Solomillo al Whisky
Patatas con choco
Garbanzos con espinacas
Gazpacho blanco con huevo frito
Sardinas en adobo
Flamenquín cordobés (o de secreto ibérico, en nuestro caso)
Salmorejo
Albóndigas de choco
Pastel cordobés
Gazpacho
Torrijas
Ajoblanco
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!