Mejillones a la marinera
Ingredientes:
- 1 kg. de mejillones.
- 600 ml. de agua.
- Sal.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 cda. de pimentón dulce.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 cda. de tomate frito.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 1 kg. de mejillones en una olla con 600 ml. de agua y sal. Los retiramos a medida que se vayan abriendo. Colamos el caldo y lo reservamos.
Paso 2:
br>En la misma olla con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 1 pimiento rojo y 1 cebolla muy picados. Añadimos 1 cda. de pimentón dulce, 200 ml. de vino blanco, 1 cda. de tomate frito y el caldo de los mejillones colado. Removemos y llevamos a ebullición.
Paso 3:
br>Añadimos los mejillones, solo con una de las valvas. Tapamos la cacerola, apagamos el fuego y dejamos que se cocinen 2 minutos.
Muyy buenos
¡Gracias!
Riquísimos!!!!
Muchas gracias
Los he probado y están buenísimos los mejillones a la marinera
¡Gracias! La verdad es que esta receta está espectacular 🙂
Que ricos los mejillones a la marinerA, yo les pongo también ajo perejil y una cucharadita de harina de maíz para esperarlo un poco
Perfecto, Fina. El toque maestro 😉
Mejillones a la marinera. Participo, me encanta el aceite extra y lo utilizo
Están riquísimo me encantan
¡Gracias!