Masas de pizzas, aromatizadas y con bordes de queso
Como esperamos que a partir de ahora elaboréis vuestras masas de pizzas con los pasos de nuestra vídeo receta, os recomendamos probar diferentes variaciones de la masa original, aromatiza con hierbas o con queso.
Las masas de pizzas han ido evolucionando a lo largo de los años para ofrecer una combinación más allá de la simple receta de harina, agua y levadura. Las masas aromatizadas son una gran opción para quienes buscan añadir un toque de originalidad a sus pizzas.
Para hacer la masas de pizzas aromatizadas podemos incorporar diferentes ingredientes como orégano, tomillo, romero, eneldo, tomates secos, mostaza en polvo, aceitunas negras deshuesadas, ajo en polvo o albahaca seca. Cualquier ingrediente adicional que incorporemos dará a la masa un sabor particular a nuestra pizza que despertará el apetito incluso antes de que la masa esté lista para comer.
Para la masa de pizza especiada seguiremos los mismos pasos que en nuestra receta de masa tradicional, incorporando el ingrediente extra en la harina y amasando posteriormente junto con el resto de los ingredientes, agua, Aceite de Oliva La Masía, sal,…
Otro modificación de nuestra masa tradicional, es incorporando queso en los bordes, después de haber hecho la masa y haberla dejado reposar, cuando la tengamos estirada rellenamos los bordes con queso, los cerramos y apretamos bien.
¿Sabías que le podías añadir aromas a las masas de tus pizzas e incluso queso al borde? Esperamos que pruebes nuestra deliciosa receta de masa de pizza y la compartas con tus amigos en una cena o comida especial.
please send me price list acerte girasol in large qurtity
. thank you .
Hola yo tengo una preguntilla.
Tengo guardado 1litro de aceite usado
¿Cuanta sosa le pongo? Es para lavar la ropa a mano. ¿Tal vez sea poco aceite?
Gracias y un saludo.
Yo, cuando era pequeña, hice una vez jabón. No me acuerdo muy bien, pero sé que se utilizaba «azulete» para dar el color azul. Y también recuerdo que se echaba manteca de cerdo, o codillos, de cerdo, que se lo comía todo la sosa caustica y es cuando empezaba a crecer..como si fuera la levadura en un pastel. recuerdo eso.