Lasaña de verano con langostinos
Esta Lasaña de verano con langostinos te va a dejar sin palabras. Una variante de la receta tradicional que, además de ser mucho menos pesada, es fresquita e ideal para verano aunque, si lo prefieres, también es posible tomarla caliente. Esta receta se convertirá en la opción perfecta para cualquier cena o comida que tengas con amigos. ¿Quieres saber cómo hacerla? Sigue leyendo y te enseñamos.
El calor hace que comer comidas calientes y pesadas sea muy poco apetecible. Por eso, con estas variantes de recetas tradicionales, podemos seguir disfrutando de comidas ricas pero adecuadas a las temperaturas y a nuestro cuerpo. Además, cambiamos el tomate y la carne por alguna verdura y langostinos. ¡Está para chuparse los dedos!
En primer lugar, salteamos 250 g de langostinos en una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía, sal y pimienta. Reservamos. Mientras tanto, cocemos placas de lasaña, según las indicaciones del fabricante, y las dejamos enfriar.
Para la salsa, mezclamos 6 cdas. de mayonesa, 2 cdas. de queso crema y 1 cdta. de mostaza. Para el relleno, mezclamos 12 palitos de cangrejo, 1 clara de huevo, 2 pimientos del piquillo, 20 aceitunas rellenas de anchoa y los langostinos, todo ello picado, sal y pimienta. Seguidamente, añadimos la salsa y mezclamos todo bien.
Montamos la lasaña alternando placas de pasta y relleno. Terminamos extendiendo un poco más de salsa y decoramos con yema de huevo duro rallada, langostinos y cebollino picado.
Recuerda que puede encontrar muchas más recetas tan deliciosas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- Placas de lasaña
- 2 pimientos del piquillo
- 1 huevo duro
- 12 palitos de cangrejo
- 20 aceitunas rellenas de anchoa
- 250 gr de langostinos
- Sal
- Pimienta
- 6 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de queso crem
- 1 cdta. de mostaza de Dijon
- Cebollino
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salteamos 250 g de langostinos en una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía, sal y pimienta. Reservamos. Mientras tanto, cocemos placas de lasaña, según las indicaciones del fabricante, y las dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Para la salsa, mezclamos 6 cdas. de mayonesa, 2 cdas. de queso crema y 1 cdta. de mostaza. Para el relleno, mezclamos 12 palitos de cangrejo, 1 clara de huevo, 2 pimientos del piquillo, 20 aceitunas rellenas de anchoa y los langostinos, todo ello picado, sal y pimienta. Seguidamente, añadimos la salsa y mezclamos todo bien.
Paso 3:
br>Montamos la lasaña alternando placas de pasta y relleno. Terminamos extendiendo un poco más de salsa y decoramos con yema de huevo duro rallada, langostinos y cebollino picado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!