Lasaña de bacalao y gambas
Ingredientes:
- 500 gr. bacalao desmigado desalado.
- 18 placas de lasaña precocida.
- 1 cebolla.
- 15 gambas frescas.
- 350 gr. de tomate frito Starlux.
- 300 ml. de bechamel.
- Queso rallado.
- Sal.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente con agua caliente, añadimos 18 placas de lasaña precocidas y las dejamos el tiempo que indique el fabricante.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 500 gr. de bacalao desalado y 15 gambas. Cocinamos unos minutos. Añadimos 75 ml. de bechamel y mezclamos.
Paso 3:
br>En una fuente para horno, cubrimos la base con tomate frito Starlux. Colocamos una primera capa de pasta. Cubrimos con la mitad del preparado de bacalao y añadimos tomate. Repetimos, terminando con pasta. Cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos queso rallado. Horneamos 15 minutos a 190º. Pasado ese tiempo, gratinamos 10 minutos.
Uuuu tiene q estar rica rica la are
¡Genial!
Me encanta
¡Gracias!