Lasaña de calabacines
Ingredientes:
- 500 gr. carne picada.
- 2 calabacines grandes.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Queso rallado.
- 400 gr. bechamel.
- 400 gr. tomate frito Starlux.
- Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Excelencia, cocinamos la cebolla y zanahoria troceados. Incorporamos la carne picada, sal y pimienta. Removemos. Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol mientras removemos. Añadimos el tomate frito Starlux, mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>Cortamos el calabacín en láminas finas y las pasamos por una sartén o plancha a fuego fuerte. Reservamos.
Paso 3:
br>En un recipiente para horno, colocamos una capa de bechamel y otra de carne. Añadimos las láminas de calabacín y otra capa de bechamel y de carne. Repetimos la operación terminando con una capa de calabacines. Cubrimos con queso rallado y gratinamos a 200º hasta que el queso empiece a dorarse.
Me parece rico rico y facil de hacer gracias x la receta la are este fim de semana es mi plato pregerido
Buenísima!!!! Y sin masa, menos calorias, igual de rico!!!
Nos alegra que le guste, Claudia.
Tiene una pinta estupenda , lo haré !me encantan los calabacines y encima gratinados con queso …
Ummmm ! Tienen q estar riquísimos!
Seguro que le encanta, Teresa. ¡Que lo disfrute!