Langostinos con vinagreta de mango
Marchando una receta de Langostinos con vinagreta de mango. Un aperitivo fácil, vistoso y de lo más rico para tus comidas de Navidad. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso, ¡que vamos a ello!
Para hacer estos Langostinos con vinagreta de mango, comenzamos pelando 12 langostinos. Para que la presentación quede más vistosa, les dejaremos la cola y los insertamos en brochetas a lo largo.
Pasamos los langostinos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en Aceite Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos.
Para la vinagreta, trituramos en un vaso de batidora ½ mango, ½ cda. de vinagre, sal, pimienta y 1 cda. de AOVE Excelentum La Masía. Presentamos los langostinos acompañados de la vinagreta de mango.
Como siempre, consulta más recetas de Navidad en nuestro blog. Las tenemos dulces y saladas, muy fáciles, económicas. ¡De todo tipo para pases unas Fiestas como nunca! No te olvides de contarnos cuáles vas a probar. Y si te gusta el marisco, no te pierdas estas Almejas con leche de coco y curry.
Ingredientes:
- 12 langostinos
- ½ mango
- ½ cda. de vinagre
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- 1 cda. de AOVE Excelentum La Masía
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos 12 langostinos, dejándole la cola, y los insertamos en brochetas a lo largo.
Paso 2:
br>Pasamos los langostinos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en Aceite Clásico La Masía hasta que estén dorados. Reservamos.
Paso 3:
br>Para la vinagreta, trituramos en un vaso de batidora ½ mango, ½ cda. de vinagre, sal, pimienta y 1 cda. de AOVE Excelentum La Masía. Presentamos los langostinos acompañados de la vinagreta de mango.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!