Judías verdes con jamón
¿Quién dijo que las verduras no son un plato delicioso? Este plato es una opción perfecta para almuerzo o cena, prueba la receta de judías verdes con jamón, te sorprenderá.
Ingredientes:
- 500 gr. de judías verdes frescas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de lonchas finas de jamón serrano.
- Vinagre.
- Pimentón y sal.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos las judías verdes cortadas en juliana.
Paso 2:
br>Pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con Aceite de Oliva Sumum.
Paso 3:
br>Agregamos el jamón cortado en tiras y sofreímos.
Tu opinión:
Nombre
Judías verdes con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21 Review(s) Based on
Buenas y saludables.