Hummus de aguacate
¿Eres un amante del hummus? Hoy traemos una receta de hummus de aguacate, deliciosa perfecta para compartir como entrante en el almuerzo o aperitivo. Te dejamos el paso a paso.
Ingredientes:
- 200 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 aguacate.
- 1 diente de ajo.
- Zumo de medio limón.
- 1 cucharadita de chile seco en polvo.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso batidor añadimos los garbanzos cocidos, el diente de ajo y una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Trituramos.
Paso 2:
br>Agregamos el aguacate cortado en trozos y una segunda cucharada de aceite. Volvemos a triturar.
Paso 3:
br>Añadimos el zumo de medio limón, el chile seco en polvo, sal y pimienta. Trituramos de nuevo. Servimos rociado de un poco de aceite y de especias si queremos darle un toque picante.
Pintaza que tiene…ya lo saboreo…
¡Gracias! Nos encanta que le guste
Me gusta el Hummus de Aguacate, lo haré para ver el partido de España.
¡Genial! Que lo disfrute