Huevos rellenos de merluza
Para preparar estos huevos rellenos de merluza, comenzaremos por lo principal: ¡cocer los huevos! Los tendremos 10 minutos y los reservaremos en agua fría para cortar la cocción.
Por otro lado, prepararemos el relleno cocinando en una sartén con un poco de aceite de oliva Clásico 1 diente de ajo picado y 100 g de merluza, que desmenuzaremos a medida que la rehogamos. Terminamos esta elaboración agregando 1 cdta. de pimentón dulce y sal. Reservamos.
En un cuenco, añadimos la yema de 4 huevos cocidos (las otras 2 las reservamos para decorar) y las desmenuzamos con un tenedor. Entonces, agregamos la merluza cocinada y 2 cdas. de mayonesa.
¡Y llegó el momento de rellenar los huevos! Añadimos 1 o 2 cucharaditas de la mezcla en cada mitad y terminamos decorando con yema de huevo rallada y perejil picado.
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 1 diente de ajo.
- 100 g de merluza.
- 2 cdas. de mayonesa.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- Sal.
- Perejil.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 6 huevos en agua con sal durante 10 minutos y los reservamos. Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite Clásico, cocinamos 1 diente de ajo picado. Cuando se dore, añadimos 100 g de merluza y la cocinamos un par de minutos. Añadimos 1 cdta. de pimentón dulce, sal y cocinamos desmigando el bacalao.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos la yema de 4 huevos cocidos (reservamos 2 para decorar) y las desmenuzamos con un tenedor. Entonces, agregamos la merluza y 2 cdas. de mayonesa.
Paso 3:
br>Rellenamos los huevos y los decoramos con yema rallada y perejil picado.
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