Huevos rellenos de bacalao y verduras
Hoy disfrutamos de un entrante de 10, nuestra receta de huevos rellenos de bacalao y verduras. Fáciles, rápidos de hacer y deliciosos. ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 4 huevos cocidos.
- 2 tomates.
- ½ calabacín.
- 250 gr. de bacalao al punto de sal.
- 25 gr. de mantequilla.
- 250 ml. de leche.
- Nuez moscada.
- Aceite Clásico La Masía.
- 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 2 tomates y ½ calabacín picado. Añadimos 250 gr. de bacalao picado al punto de sal y 4 yemas de huevo cocido picadas. Reservamos.
Paso 2:
br>Para la bechamel, añadimos en una sartén 25 gr. de mantequilla y 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Cocinamos hasta que la mantequilla se haya fundido. Añadimos 50 gr. de harina y la sofreímos un poco sin dejar de remover. A continuación, añadimos poco a poco 250 ml. de leche y removemos hasta obtener bechamel. Damos un toque de nuez moscada y reservamos.
Paso 3:
br>Rellenamos 4 huevos cocidos con el sofrito de bacalao. Colocamos encima 1 cda. de bechamel. Espolvoreamos queso rallado y los gratinamos 10 minutos a 200º.
Buenísimo todo!!!!?
¡Gracias!