Huevos Napoleón
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- ½ diente de ajo picado.
- 100 gr. de mozzarella.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Horneamos el pan cortado en dados a 200º hasta que se dore. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadimos un poco de sal.
Paso 2:
br>Repartimos el sofrito en dos cazuelas de barro. Agregamos el pan tostado y la mozzarella, dejando un pequeño hueco en el centro. Añadimos un huevo, un poco de sal y pimienta.
Paso 3:
br>Introducimos en el horno y cocinamos a 180º hasta que el huevo esté hecho.
Excelente y rica ,sencilla y rápida muy original me gustan vuestras recetas gracias!!
Muchas gracias, Ascensión. Está receta está ¡espectacular!
seguro que estan buenisimos
Se lo aseguramos, Blanca 🙂 ¡Anímese a probarlos!
muchisimas gracias !!!! , de casualidad cai por aqui y me encanto, recetas deliciosas, saludables y muy practicas
Gracias, María Cristina. Nos alegra que le gusten nuestros contenidos. No dude en seguirnos en redes sociales para estar al día de nuestras últimas novedades de recetas, trucos de cocina y salud, sorteos y promociones…
Que pinta!!. Mmmmm.
¡Gracias!
Tiene que estar buenisimos los huevos Napoleón tengo que probarlos es una buena receta , esta genial
Pues por los ingredientes me då a mí que me van a encantar porque yo los voy a probar. Por supuesto con aceite La Masía. Gracias por el concurso.
¡Genial!