Huevos rellenos gratinados
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 2 latas de atún.
- 2 cdas. de tomate frito Starlux.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Para la bechamel:
- 700 ml. de leche.
- 2 cdas. de harina de trigo.
- 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
- 1 cdta. sal, pimienta y nuez moscada.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 3 huevos. Mientras, preparamos la bechamel añadiendo a una sartén o cazo 700 ml. de leche., 2 cdas. de harina de trigo y 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Removemos continuamente, evitando que se formen frumos, y hasta que la bechamel espese. Añadimos 1 cdta. de sal, 1 pizca de pimienta y de nuez moscada.
Paso 2:
br>Cortamos los huevos por la mitad y añadimos las yemas en un cuenco. Incorporamos 2 latas de atún escurridas y 1 cazo de bechamel. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>En una fuente para horno añadimos los huevos y rellenamos cada mitad con la mezcla de atún y bechamel. Cubrimos con el resto de bechamel. Sobre cada huevo, añadimos 1 cda. de tomate frito Starlux. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos.
Yo algo huevos rellenos de atun y la yema de huevo los paso un poco con la sarten y luego los rellenos algo una bechamel y los gratinos con un poco de queso rallado esta super bueno !
Gracias por contarnos su receta. Tiene que estar espectacular también