Huevos al curry
Con esta receta de Huevos al curry no puede ser más fácil disfrutar de una dieta nutritiva, saludable y económica. Versiónala tantas veces como quieras con las verduras que más te gusten, ¡y disfrútala con los tuyos!
La base de nuestros huevos al curry será un sofrito de verduras. Puedes usar las que tengas por casa o de temporada. En nuestro caso, lo haremos del siguiente modo. En una sartén con 3 cdas. de AOVE Excelentum La Masía, cocinamos a fuego medio-fuerte durante 10 minutos 1 cebolla y 1 pimientos verde, rojo y amarillo picados con sal al gusto.
Añadimos al sofrito 1 cda. de curry y 200 g de tomate frito. Cocinamos 5 minutos. Entonces, añadimos 200 ml de leche. Removemos y reservamos.
Incorporamos 4 huevos cocidos cortados por la mitad, perejil picado y la ralladura de 1 limón.
¿Qué te ha parecido esta receta? Si te apetecen mas recetas ligeras como esta, fáciles y deliciosas, en nuestro blog y redes sociales encontrarás un montón de ideas.
Ingredientes:
- 4 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 200 gr de tomate frito casero
- 200 ml de leche
- 1 cucharada de curry
- Perejil
- Ralladura de limón
- Sal
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 3 cdas. de AOVE Excelentum La Masía, cocinamos a fuego medio-fuerte durante 10 minutos 1 cebolla y 1 pimientos verde, rojo y amarillo picados con sal al gusto.
Paso 2:
br>Añadimos al sofrito 1 cda. de curry y 200 g de tomate frito. Cocinamos 5 minutos. Entonces, añadimos 200 ml de leche. Removemos y reservamos.
Paso 3:
br>Incorporamos 4 huevos cocidos cortados por la mitad, perejil picado y la ralladura de 1 limón.
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