Hojaldre de mozzarella con pesto de anacardos
Y ahora viene la mejor parte: ¡darle forma a este recetón! Sobre una lámina de hojaldre, colocamos una base de pesto en el centro. Encima, una capa de tomate cortado en rodajas y otra de rodajas de mozzarella fresca.
Toca el turno de demostrar nuestras habilidades. Cortamos los lados del hojaldre en tiras y las superponemos unas sobre otras formando una trenza. Pintamos con huevo batido y horneamos 20 minutos a 180º. ¡Y a disfrutar!
Ingredientes:
- 100 g de anacardos.
- ½ diente de ajo.
- 30 g de albahaca.
- 75 g de parmesano.
- 1 lámina de hojaldre.
- 2 bolas de mozzarella.
- 2 tomates.
- 1 huevo.
- 100 ml de AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 100 g de anacardos, ½ diente de ajo picado, 75 g de parmesano cortado en dados, 30 g de hojas de albahaca y 100 ml de AOVE Excelentum La Masía. Trituramos hasta conseguir una pasta.
Paso 2:
br>Sobre una lámina de hojaldre, colocamos una base de pesto de albahaca en el centro. Encima, una capa de tomate cortado en rodajas y otra de mozzarella fresca cortada en rodajas.
Paso 3:
br>Cortamos los lados del hojaldre en tiras y las superponemos unas sobre otras formando una trenza. Pintamos con huevo batido y horneamos 20 minutos a 180º.
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