Hojaldre de mejillones en escabeche
Alucinarás con el exquisito entrante que te proponemos para el almuerzo hoy. Nuestra receta de hojaldre de mejillones en escabeche, no puede ser más fácil de preparar y estar más rico.
Ingredientes:
- 1 cebolla picada.
- 1 pimiento rojo picado.
- 1 pimiento verde picado.
- 2 tomates pequeños picados.
- 200 ml. de vino blanco.
- 2 latas de mejillones en escabeche.
- 1 huevo batido.
- Sal y pimienta.
- 2 láminas de hojaldre con mantequilla.
- Aceite de oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, añadimos pochamos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 rojo picados y salpimentados. Agregamos 2 tomates pequeños picados. Rehogamos y añadimos 200 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 2:
br>Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el sofrito y 2 latas de mejillones en escabeche escurridas. Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos con huevo batido. Hacemos un corte en cruz en el centro.
Paso 3:
br>Horneamos unos 20 minutos a 180º.
Buenisimo , los mejillones me encantan hasta crudos con un poco de limón.
Gracias, Federico. Nos encanta que le guste
Buenísima, buenísima, la he llevado a dos comidas familiares y ha triunfado !!! Gracias por la receta
¡Genial!
Lo haré tiene que estar buenisimo, gracias!
¡Genial! Ya nos contará
estoy preparando el sofrito para hacerla esta noche para cenar, como me recomiendan tomarla fria y caliente???
La verdad es que de cualquiera de las formas está buena, aunque nosotros somos más de comerla fría 🙂
Pienso que es una receta muy completa ..en proteínas..hidratos y grasas..
¡Claro que sí! Nos encanta que te guste