Hojaldre invertido con pesto
Y con esta receta de Hojaldre invertido con pesto puedes resolver tu próxima cena de una manera súper rápida y fácil. Nosotros te proponemos prepararlo con cebolleta, cherry y gorgonzola, pero puedes personalizarlo también con tus ingredientes favoritos o con los que tengas más a mano en casa.
Para preparar este Hojaldre invertido con pesto necesitaremos un molde redondo. Sobre él, añadiremos una base de AOVE Olivar Tradicional La Masía y de miel. Colocamos 1 cebolleta cortada en aros, 250 g de tomates cherry cortados en mitades, sal, pimienta y 60 g de queso gorgonzola cortado en dados.
Tapamos el molde con una lámina de hojaldre redonda, la pinchamos con un tenedor y la pincelamos con huevo batido. Horneamos 30 minutos a 200º.
Para la salsa de pesto, trituramos 30 g de albahaca fresca, 1 diente de ajo, 40 g de piñones, 50 g de queso parmesano, sal y 2 cdas. de AOVE Excelentum La Masía. Reservamos y añadimos al gusto sobre el hojaldre.
Si te gustan este tipo de recetas, no te pierdas esta Quiche de espárragos y queso brie. Un plato ideal para compartir con los tuyos. Tanto, como esta selección de pasteles salados. Échales un vistazo y cuéntanos cuál es tu favorito.
Ingredientes:
- 1 cebolleta pequeña
- 250 g de tomates cherry
- 60 g de queso gorgonzola
- Miel
- 1 huevo
- 30 g de albahaca
- 40 g de piñones
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 1 masa de hojaldre redonda
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un molde redondo, añadimos una base de AOVE Olivar Tradicional La Masía y de miel. Colocamos 1 cebolleta cortada en aros, 250 g de tomates cherry cortados en mitades, sal, pimienta y 60 g de queso gorgonzola cortado en dados.
Paso 2:
br>Tapamos el molde con una lámina de hojaldre redonda, la pinchamos con un tenedor y la pincelamos con huevo batido. Horneamos 30 minutos a 200º.
Paso 3:
br>Para la salsa de pesto, trituramos 30 g de albahaca fresca, 1 diente de ajo, 40 g de piñones, 50 g de queso parmesano, sal y 2 cdas. de AOVE Excelentum La Masía. Reservamos y añadimos al gusto sobre el hojaldre.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!