Helado sorpresa
Ingredientes:
- Globos.
- 250 gr. de chocolate fondant.
- 3 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 150 gr. de harina de trigo.
- ½ cdta. de sal.
- ½ cdta. de levadura en polvo.
- Helado de vainilla.
- Frambuesas y arándanos para decorar.
- 3 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 250 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 3 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos. Sumergimos 1 globo inflado y lo reservamos en un plato con papel vegetal hasta que se endurezca.
Paso 2:
br>En otro cuenco, mezclamos con unas varillas eléctricas 150 gr. de azúcar y 3 huevos. Añadimos ½ cdta. de levadura en polvo, ½ cdta. de sal y 150 gr. de harina poco a poco, sin dejar de remover. Añadimos el resto del chocolate derretido y mezclamos con movimientos envolventes para obtener nuestro brownie. Entonces, lo pasamos a una fuente de horno forrada con papel vegetal y lo horneamos 25 minutos a 175º. Cuando esté listo, lo cortamos en porciones.
Paso 3:
br>Explotamos el globo para obtener nuestra cúpula de chocolate. Sobre un plato, colocamos un trozo de brownie, alrededor añadimos arándanos y frambuesas. Encima del brownie, colocamos una bola de helado de vainilla o del sabor que más nos guste. Cubrimos con la cúpula de chocolate, ¡y ya tenemos listo nuestro helado sorpresa!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!