Guiso de salmón
Ingredientes:
- 1 tomate.
- 1 pimiento verde italiano.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- 500 gr. de patatas.
- 300 ml. de caldo de pescado.
- 400 gr. de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas.
- 1 vaso de vino blanco.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 diente de ajo, ½ cebolla y 1 pimiento verde mediano, todos picados. También 1 tomate rallado. Cocinamos hasta que la verdura esté pochada.
Paso 2:
br>Añadimos 1 cdta. de pimentón dulce y removemos. Agregamos 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 500 gr. de patatas chascadas y las cocinamos hasta que estén hechas.
Paso 3:
br>Incorporamos 300 ml. de caldo de pescado y dejamos hervir unos minutos. Añadimos 400 gr. de lomo de salmón cortados en dados y cocinamos 2 minutos más. Servimos con perejil espolvoreado.
Parece muy bueno mañana probare hacerlo
¡Genial!
El salmón me encanta en todas las formas de cocinar
Cómo no. Es un pescado delicioso
Pues el salmón es uno de los pescados mas rico y tiene unas propiedades maravillosas.
El guiso de salmón o salmón a la plancha es riquisimo.
Totalmente. Además, está buenísimo
Esta muy rico .Lo hago de vez en cuando.Lo recomiendo
Genial. Gracias
Está buenísimo yo ya lo he hecho varias veces y en casa les encanta !! Yo le añado también unos guisantes
Genial 🙂