Gofres
Marchando uno de esos platos de repostería que tanto gustan . Sorprende a todos con esta sencilla receta de gofres caseros, no podrán resistirse. Rápida y muy rica. ¿Te animas?
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 410 ml. de leche.
- 250 gr. de harina.
- 2 cdtas. de levadura en polvo.
- ½ cucharadita de sal.
- 110 gr. de mantequilla.
- 2 cdas. de azúcar.
- Molde para gofres Ibili.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, batimos los huevos e incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente. Sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco. Agregamos la harina, la sal y la levadura en polvo. Seguimos mezclando. Incorporamos el azúcar y removemos bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
Paso 2:
br>Pincelamos los moldes para gofres Ibili con Aceite de oliva Clásico La Masía. Vertemos la mezcla en los moldes. Horneamos a 220º durante 8 minutos.
Paso 3:
br>Sacamos, desmoldamos los gofres y los horneamos del otro lado 5 minutos más o hasta que estén dorados. Servimos acompañados de helado, sirope, fruta…
De vicio
¡Gracias!
Gogres uuuuhhhh deliciosos
¿Verdad que sí? A nosotros nos encantan
La receta de esta semana son gofres