Garbanzos con tomate y huevo
Y para el almuerzo, nada como una buena receta de garbanzos con tomate y huevo. Un plato nutritivo y de lo más económico. ¡Te costará menos de 5€ prepararlo!
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 2 dientes de ajo.
- ½ cebolla.
- 100 gr. de taquitos de chorizo.
- 2 huevos.
- 300 ml. de tomate triturado.
- Aceite Selección Cooperativa La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Selección Cooperativa La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo picados y ½ cebolla picada con sal.
Paso 2:
br>Añadimos 100 g. de taquitos de chorizo y removemos. Vertemos también 300 ml. de tomate triturado y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos y enjuagados. Mezclamos bien y cocinamos 5 minutos. A continuación, añadimos encima 2 huevos, tapamos y cocinamos 3-5 minutos, hasta que los huevos hayan cuajado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!