Garbanzos salteados con setas
Ingredientes:
- 450 gr. de setas.
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 3 dientes de ajo.
- 2 tomates rallados.
- 100 ml. de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
- 2 cdtas. de pimentón dulce.
- 2 cdtas. de comino.
- 100 ml. de caldo de cocido.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un wok o sartén amplia, añadimos Aceite Sumum La Masía y 3 dientes de ajo picados. Cuando los ajos tomen color, añadimos 450 gr. de setas laminadas. Cocinamos.
Paso 2:
br>Añadimos también 2 tomates rallados, 400 gr. de garbanzos cocidos, sal y pimienta, 2 cdtas. de pimentón dulce, y 2 cdtas. de comino. Mezclamos. Agregamos 100 ml. de vino blanco y mezclamos. Cocinamos hasta evaporar el alcohol.
Paso 3:
br>Agregamos 100 ml de caldo de cocido y dejamos reducir 5 minutos a fuego lento hasta que nos quede en el aspecto no caldoso que se pretende. Echamos al final un toque de perejil fresco picado.
Tiene una pinta estupenda!! Lo probaré
¡Genial! Verás qué bueno
Hola! Se podrían congelar?
En este caso no habría ningún problema, Amanda 🙂