Garbanzos con pollo a la cerveza
Ingredientes:
- ½ cabeza de ajos.
- 2 rebanadas de pan.
- 500 ml. de caldo de pollo.
- 150 gr. de almendras fritas.
- 1 cda. de pimentón dulce.
- 1 cdta. de comino.
- 3 contramuslos de pollo deshuesados.
- 1 cebolla.
- 200 gr. de champiñones.
- 1 lata de cerveza.
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos ½ cabeza de ajos. Los reservamos y, en el mismo aceite, freímos 2 rebanadas de pan. En una picadora, añadimos 200 ml. de caldo de pollo, el pan frito, los ajos, 1 cda. de comino, 1 cda. de pimentón dulce y 150 gr. de almendras fritas. Trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, sellamos 3 contramuslos de pollo deshuesados salpimentados y los reservamos. En el mismo, aceite cocinamos 1 cebolla picada y 200 gr. de champiñones. Añadimos los contramuslos de pollo, 1 lata de cerveza y el pan triturado con almendras. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Añadimos a la sartén 1 vaso de caldo de pollo y 400 gr. de garbanzos cocidos. Cocinamos todo a fuego medio hasta que el pollo esté en su punto.
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