Garbanzos con pisto y jamón crujiente
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento verde.
- 1 berenjena.
- 2 cebollas.
- 3 tomates.
- 150 gr. de jamón serrano en lonchas.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de Lino La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos 150 gr. de lonchas de jamón. Horneamos a 200º hasta que queden bien crujientes.
Paso 2:
br>En una fuente para horno, añadimos 1 berenjena. La pinchamos y rociamos con Aceite Excelencia La Masía. Horneamos 25 minutos a 180º.
Paso 3:
br>En un wok con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento verde, un calabacín y la berenjena asada. Todos ellos los habremos picado previamente. Añadimos 2 cdtas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de tomate triturado y 400 gr. de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos. Removemos y cocinamos 5 minutos a fuego lento.
Menuda delicia, jamás los he probado así y mira que todos los ingredientes que llevan me encantan!! *Sencilla de hacer los garbanzos con pisto y jamón crujiente. Una maravilla, tendré que probarlo. Muchas gracias como siempre por vuestras recetss. En facebook soy Amparo Fernández. Gracias y un saludo
Que buenos tienen que estar estos garbanzos, nunca los he probado así. Me la apunto. Mil gracias
Mi nombre en facebook es Amparo Fernández. Saludos