Garbanzos con sepia y arroz
Esta receta de Garbanzos con sepia y arroz te transportará a las soleadas costas del Mediterráneo con cada bocado. Es una exquisita combinación de sabores reflejo de las cocinas del sur de España. La frescura del mar se encuentra con la robustez de los garbanzos creando una combinación inigualable.
Prepárate para deleitar tu paladar y descubrir la magia de esta receta que combina lo mejor de la tierra y el mar. ¿Quieres saber cómo se hace este delicioso plato? Sigue leyendo y te lo explicamos.
En una cazuela con AOVE Excelentum La Masía, sofreímos 1 cebolla con sal. Añadimos 300 g de calamar troceado y cocinamos hasta que suelten el agua y esta se evapore. Entonces, añadimos 3 cdas. de tomate triturado y rehogamos.
Añadimos 400 g de garbanzos cocidos, cubrimos con 2 vasos y medio de caldo de pescado y cocinamos 15 minutos tapado a fuego medio.
Añadimos 120 de trozos de rape y cocinamos destapado 5 minutos más. Por último, agregamos 100 g de arroz hervido y cocinamos 2 minutos más. ¡ya estarían listos nuestros Garbanzos con sepia y arroz!
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Ingredientes:
- 1 cebolla
- 300 g de calamar troceado
- 3 cdas. de tomate triturado
- 120 g de trozos de rape
- 400 g de garbanzos cocidos
- 2 vasos y medio de caldo
- 100 g de arroz cocido
- Sal
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con AOVE Excelentum La Masía, sofreímos 1 cebolla con sal. Añadimos 300 g de calamar troceado y cocinamos hasta que suelten el agua y esta se evapore. Entonces, añadimos 3 cdas. de tomate triturado y rehogamos.
Paso 2:
br>Añadimos 400 g de garbanzos cocidos, cubrimos con 2 vasos y medio de caldo de pescado y cocinamos 15 minutos tapado a fuego medio.
Paso 3:
br>Añadimos 120 de trozos de rape y cocinamos destapado 5 minutos más. Por último, agregamos 100 g de arroz hervido y cocinamos 2 minutos más.
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