Garbanzos con mejillones
Esta receta de Garbanzos con mejillones es estupenda para disfrutarla también durante los meses de verano. Gracias al toque de los mejillones conseguimos un toque marinero delicioso. ¿Te apuntas a hacerla? Solo te costará 4,5€ para 4 personas.
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 kg. de mejillones frescos.
- 1 vaso de vino blanco.
- ½ cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1 cda. de pimentón dulce.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Excelencia La Masía, salteamos 2 dientes de ajo picados, ½ cebolleta picada, 1 zanahoria picada y sal.
Paso 2:
br>Añadimos 1 kg. de mejillones frescos y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se abran los mejillones, que iremos retirando a medida que se abran.
Paso 3:
br>Añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos y 1 cda. de pimentón dulce. Cocinamos unos minutos y añadimos de nuevo los mejillones (solo con 1 de las valvas). Removemos y servimos.
Me parece una receta súper original y muy distinta que voy a poner para probar prontito en casa,ya os cuento la aceptación. Gracias por la idea.
¡Estupendo! Verás qué guiso tan fácil y bueno
Se ven muy ricas todas las recetas que he visto.
¡Gracias!