Garbanzos con almejas y langostinos
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 300 gr. de almejas.
- 200 gr. de colas de langostinos.
- 300 ml. de caldo de pescado.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- 1 manojo de perejil.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria grande.
- 5 dientes de ajo.
- 200 gr. de tomate triturado.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 5 dientes de ajo laminados. Añadimos 200 gr. de colas de langostinos peladas y seguimos cocinando. Agregamos también 300 gr. de almejas cocidas, 1 vaso de vino blanco y 1 manojo de perejil picado. Cocinamos todo hasta que se evapore el alcohol del vino blanco. Apartamos y reservamos el caldo, que usaremos después.
Paso 2:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en trozos medianos y 1 zanahoria grande cortada en rodajas. Añadimos 200 gr. de tomate triturado, 300 ml. de caldo de pescado y el jugo de haber cocinado las almejas. Reservamos la cebolla y zanahoria y las trituramos.
Paso 3:
br>Añadimos al caldo 400 gr. de garbanzos cocidos y cocinamos 5 minutos. Entonces, agregamos la cebolla y zanahoria trituradas, mezclamos y, por último, añadimos las almejas y gambas. Removermos y servimos.
Me gustaria saber tiempos d cocion y en este video no veo q saquen las verduras y las trituren es mas se echa el tomate encima luego los garbanzos y despues los langostinos y almejas entonces en que punto se saca la cebolla y la zanahoria para triturarlo?y lo dicho si poneis tiempo.d.cocion de las cosas aunque sea aproximado mejor pq no esta
Hola, Alejandra. Le animamos a que consulte los textos de la receta. Ahí indicamos el momento en el que se sacan las verduras y se trituran