Fritatta de calabacín con atún

Descubre una deliciosa y saludable manera de empezar tu día con nuestra receta de Fritatta de calabacín con atún. Esta sabrosa combinación de ingredientes frescos y nutritivos te llenará de energía para enfrentar cualquier desafío. Con una preparación sencilla y un sabor irresistible, esta Fritatta se convertirá en tu opción favorita para el desayuno o la cena.
Además de ser una opción deliciosa, esta Fritatta de calabacín con atún es una excelente manera de incluir más verduras y proteínas en tu dieta diaria. El calabacín aporta un toque fresco y crujiente, mientras que el atún agrega un sabor intenso y una dosis extra de nutrientes esenciales. Prepárala para compartir con amigos y familiares o disfrútala como una comida rápida y satisfactoria en cualquier momento del día.
En una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía, añadimos 1 diente de ajo picado, 1 calabacín con piel cortado en rodajas y sal. Cocinamos a fuego medio y reservamos.
En un cuenco amplio, batimos 4 huevos con sal y 1 yogur griego. Añadimos el calabacín y 1 lata de atún. Mezclamos.
Por último, pasamos la mezcla a un molde, añadimos por encima queso rallado y horneamos 10-15 minutos a 180º o hasta que el huevo haya cuajado. ¡Ya estaría lista nuestra Fritatta de calabacín con atún!
Ingredientes:
- 145
- 1 pechuga de pollo grande
- 1 cda. de salsa de tomate salsa
- 1⁄2 vaso de agua
- Tortillas de maíz o de trigo pequeñas
- Guacamole
- Queso feta
- 1 cebolla morada
- 100 ml de vinagre
- 100 ml agua hirviendo
- ½ cdta. de sal
- 3 limas
- Cebollino
- 2 cdas. de sazonador Doctor Salsas
- 1 cda. de aceite de oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía, añadimos 1 diente de ajo picado, 1 calabacín con piel cortado en rodajas y sal. Cocinamos a fuego medio y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio, batimos 4 huevos con sal y 1 yogur griego. Añadimos el calabacín y 1 lata de atún. Mezclamos.
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla a un molde, añadimos por encima queso rallado y horneamos 10-15 minutos a 180º o hasta que el huevo haya cuajado.

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!