Fritata de coliflor
Hoy os traemos esta receta de fritata de coliflor. Original, fácil de hacer y deliciosa. ¡A continuación todos los pasos!
Empezaremos, en una sartén con aceite Excelentum La Masía, salteando una coliflor cortada en tallos pequeños y sal.
¡Hora de usar el horno! Colocamos la coliflor en una fuente horno y añadimos 100 gramos de queso tipo edam troceado y 4 huevos. Mezclamos bien.
Para terminar nuestro delicioso plato, cubrimos la superficie de la fritata con tomate pera cortado en rodajas. Lo metemos en el horno 30 minutos a 180º. ¡Y listo!
Si te ha gustado nuestra propuesta de hoy, no dejes de consultar estas otras recetas con verduras que tenemos en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 100 g. de queso tipo edam
- 4 huevos
- 3 tomates pera
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Excelentum La Masía, salteamos 1 coliflor cortada en tallos pequeños y sal. Reservamos.
Paso 2:
br>Con la coliflor en una fuente de horno, añadimos 100 g de queso tipo edam troceado y 4 huevos. MEzclamos.
Paso 3:
br>Cubrimos la superficie de la fritata con tomate pera cortado en rodajas. Horneamos 30 minutos a 180º (revisar).
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!