Trucos de cocina: Cómo conseguir unas Fresas más jugosas
Las fresas son la fruta de primavera por excelencia. Estas son ricas en vitaminas y minerales, por lo que son perfectas para el desayuno, la merienda o como postre después de la comida. Seguro que alguna vez te has preguntado cómo conseguir unas fresas más jugosas, en este post encontrarás algunos trucos que te ayudarán.
Esta fruta es ideal para servir acompañada de nata, azúcar o junto a unas tortitas caseras. Por otro lado, también es un postre perfecto para una celebración especial, donde podemos hacer fresas bañadas de chocolate para nuestros invitados. ¡Todas las opciones son válidas y disfrutarás de unas fresas bien jugosas y ricas!
Ingredientes:
- Fresas
- 10 ml de vinagre de Módena
- Dos cucharadas de azúcar
Cómo conseguir unas fresas más jugosas:
- Lava las fresas. En un recipiente, corta las fresas en trozos.
- Ponemos al fuego bajo en un cazo, el azúcar y el vinagre, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja que se enfríe.
- Incorpora el vinagre a las fresas, y deja reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas. Las fresas soltarán todo su jugo y estarán deliciosas.
¡Ya puedes disfrutar de tus jugosas fresas en tus postres o desayunos!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!